Рекламная фотостудия SQS, Екатеринбург  
Подарочный сертификат на фотосессию, Екатеринбург   Обои для рабочего стола Заказ фотосессии
 

Коллажирование и фотомонтаж

Екатеринбург, Москва     
 
(343) 268-89-84

Рекламный фотомонтаж - одно из направлений деятельности найшей фотостудии. Наши фотодизайнеры обладают большим опытом создания оригинальных качественных изображений, способных вызвать интерес к вашей продукции.

Коллаж как жанр изобразительного искусства зародился в начале 20 века. Обычно он представлял из себя склеенные на холсте или бумаге части различных изображений. Обычно коллажи использовали для домашних альбомов или рекламной продукции, чуть позже коллажирование вылилось в целое направление в мире искусства.
Технические приемы коллажирования усложнялись со временем, сначала стали появляться коллажи из ткани, потом объемные коллажи, а с появлением компьютеров - коллажи, сделанные в графических редакторах. 


Современный фотомонтаж по сути мало чем отличается от современного фотоколлажа. Фотоколлаж носит больше художественный характер, он может нести в себе огромный философский смысл и производить сильный эстетитческий эффект. Фотомонтаж представляет из себя совмещение различных изображений с целью создания особого эффекта и воздействия на эмоции людей. С помощью фотомонтажа обычную фотографию можно превратить в настоящую картину, а можно просто создать изображение-шутку.


Сейчас искусство фотомонтажа активно применяется в рекламе. Любому рекламодателю хочется, чтобы на его рекламу обращали внимание. Стандартные методы себя исчерпали, очень сложно привлечь взгляд обычной фотографией, даже если она качественная. Зачастую проще создать оригинальное изображение с помощью фотомонтажа, чем пытаться снять интересный снимок. Фотомонтаж может быть задействован как по отношению ко всему изображению, так и по отношению к любой его части. Любой предмет можно поместить на любой фон, создать несуществующий в реальности объект или ситуацию, создать реальный объект из частей других объектов. С помощью фотомонтажа можно изменить формы и очертания объектов, их размеры и цвета. Возможности фотомонтажа неограничены ничем, кроме фантазии фотодизайнера. Профессиональный фотомонтаж отличается от любительского тем, что фотодизайнер учитывает различные мелочи, которые воспринимаются глазом человека - освещенность предметов, их пространственное расположение относительно друг друга, оттенки и контрасты. Качество совмещаемых фотографий должно соответствовать друг другу. Зритель не должен сразу заподозрить использование "фотошопа".


Профессиональный рекламный фотомонтаж - отличный способ вызвать у покупателя желание приобрести предлагаемую продукцию. Фотомонтаж - уникальный метод создания идеальных рекламных образов.
 

 

 

Заказать фотосъемку
Объект съемки:
Планируемое количество сюжетов:
Планируемое количество часов:
Сфера использования фотоснимков:
Контактное лицо, должность:
Контакты - телефон, e-mail, icq:
Перейти к полной форме заказа

Рекламные фотосъемки:

 


 

 

 
 
 
 
    (343) 268-89-84

620026, г. Екатеринбург,
ул. Луначарского, д. 212, 3 этаж, офис 8


SQS © 2004-2021